Veranstaltungen

Die Veranstaltungen des Lions Club Freiburg sind nicht öffentlich zugänglich. Wenn Sie Interesse an unserem Lions Club haben oder mehr erfahren möchten, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden. Bitte nutzen Sie hierfür das Kontaktformular.

• Samstag, 30. November 2024

Weihnachtsfeier im Gasthaus Adler in Buchenbach.

• Montag, 02. Dezember 2024

"Zeit für die Wende - Energiepolitik unter Druck"

Vortrag von Kerstin Andreae, Vorsitzende der Hauptgeschäftsführung des Bundesverbands der Energie- und Wasserwirtschaft.

• Montag, 20. Januar 2025

„Dialogische Bürgerbeteiligung durch Zufallsauswahl“

Vortrag von Staatsrätin Barbara Bosch.

• Montag, 24. Februar 2025

"Herausforderung Sicherheit: gewalttätige Demos, grenzüberschreitende Kriminalität, ämterübergreifende Zusammenarbeit"

Vortrag von Norbert Schneider, Landespolizeidirektor und Referatsleiter im Innenministerium von Baden-Württemberg.

• Montag, 24. März 2025

„Digitalisierung, verändertes Informationsverhalten und Fake News – Der Journalismus im Umbruch“

Vortrag von Thomas Fricker, Chefredakteur der Badischen Zeitung.